Жизнь

Мне этой жизни не понять
И не измерить,не осилить
Не повернуть ее мне вспять
Чтобы анналы осчастливить

Я не могу своей рукой
Везде,где только б простирался,
Стирать что тленно и мертво
И в жизни смерти не бояться

Я не всесилен, ну и ладно
Пройду я сам весь этот путь
А как же жизнь?Мне не досадно.
Есть жизнь,а власть над ней мне не вздохнуть


Рецензии