Победа

Вот дети танцуют, то дети, что век двадцать первый,
Пришли они мирно взрасти в талантах примерных.

И внучка танцует, а лет ей от силы те годы,
Что в школу пойдет, и учиться начнет от природы.

Природа, идя в расцвете энергий высоких,
Детей поведет на рассвет тот далекий.

И будут творить они счастье в науке,
И познавать то ученье, что есть не от скуки.

Порука идти в восхождении смело,
Ведь взяли они эстафету для дела.

Те дети, то продолжение века,
Что деды ваши защищали от века.

Те деды уходят, оставив на счастье планету,
И славу несут ваши внуки, как эстафету.

Россия, что великая ваша держава,
Единство всех наций и стран –величава!

Россия поют тебе внуки о счастье,
Что строят они пока с помощью мамы и власти.

А власть, что заботой объяла тех внуков,
Пойдет в расширении молодежных поруков.

Молодежь, восходя в новом веке,
Идет вам на смену и помощь на веки.

Тот век, что есть 21,
Он скоро изменит и жизнь,
Отметая те войны и горечь разрухи,
Что в творчестве сменят их руки.

Мечтая о счастье, чего так хотели те деды,
Войну, отметая, придут и победы.

Взойдете родные, осталось немного,
Чрез год будет вам уж другая дорога.

И дети, и внуки, приняв эстафеты высоко,
Дадут восхождение народу глубоко.

Глубокую радость и счастья победы,
Увидят народы, мечтой обогреты,
Взойдя в новый век, что сияет и ждет человека.
09.05.2012


Рецензии