TO BE OR NOT TO BE...

Если любимый рядом,

А сам о чём-то мечтает,

Себе создаёт проблему,

Не хочет спокойно жить..
 
        Не обжигай его "ядом",

        Выпусти, пусть летает..

        Всё решат во Вселенной :

        БЫТЬ или не БЫТЬ.....


Рецензии
Как точно сказано!

Мария Солнышко   02.07.2012 20:54     Заявить о нарушении