Мечты

Яхта, чайки, морской прибой,
Голубое небо над головой.
А на яхте двое, мы с тобой,
Для двоих не страшен шторма вой.

На румбе курс, след хода за кормой,
И месяц освещает нам дорогу.
Мы вместе, так вперёд, зачем домой,
И только песню мы возьмём в подмогу.

Хотя давно я в море не бывал,
Не бойся, то моя стихия.
Не страшен будет и девятый вал,
Мы с ним друзья, и вообщем не плохие.

Небо, море, яхта, мы вдвоём,
Что надобно ещё для счастья.
Под настроение давай с тобой споём,
Пусть не догонят нас в пути ненастья.

От всех уйдём в открытый океан,
В пучину вод разлуку мы прогоним.
Чтоб больше не было душевных ран,
Не в море, а в любви давай утоним.

 02/02-2011г


Рецензии
"От всех уйдём в открытый океан,
В пучину вод разлуку мы прогоним.
Чтоб больше не было душевных ран,
Не в море, а в любви давай утонем..."
-----Прекрасно, Борис!

Лара Кочубеева   08.05.2012 10:59     Заявить о нарушении
Рад что понравилось! Огромное спасибо!!!

Борис Молчанов 2   08.05.2012 23:35   Заявить о нарушении