Мне всего-то твоя улыбка

А мне всего-то твоя улыбка,
Морщинки глаз и движения губ.
Мне не надо речей твоих сладких,
Лишь улыбку твою.. И тепло нежных рук.

Мне всего-то смотреть украдкой
На волос твоих солнечных свет.
Я стал бы один, самый главный,
Почитатель проступков твоих и побед.

Мне всего-то дыхание ровным
Как и прежде в себе затаить.
Но глаза твои каждую полночь
Не дают моим ранам зажить.

А мне всего-то твоя улыбка,
Морщинки глаз и движения губ.
Мне не надо речей твоих сладких,
Лишь улыбку твою.. И тепло нежных рук.


Рецензии
да вы, мсье, романтик..)
надеюсь, лирический герой встретит свою лирическую героиню, которая это оценит

Виктория Чуфарова   29.06.2012 00:28     Заявить о нарушении
я всегда им был, хах.
а я не надеюсь, я все-лишь верю в счастливые случайности ,)

Макс Кун   01.07.2012 04:17   Заявить о нарушении