Иди на зов своей мечты

Среди нехоженых дорог,  людского холода,
Среди мерцающих огней ночного города
Ищу тропинку я к тебе одну незримую,
И нагадать хочу себе судьбу красивую.

Если б только ты  услышать мог,
Я б к тебе шагнула за порог.
Вырвалась из бренной суеты,
И была с тобою там, где ты.

А у души всегда на всё готов ответ,
И, даже если силы нет – иди на свет.
Иди на зов своей мечты к теплу души,
Пока зовёт она к себе, ты к ней спеши…


Рецензии