Человек

С везеньем не дружен,
Как банк «Анелик»,
И ты не раскручен,
Но, всё же, Велик!

Велик не богатством,
Не славой шальной,
И не панибратством
С мадам Шукшиной!

Велик ты не личным
Талантом навек,
А тем, что обычный,
Простой человек...



Рецензии