Прошу вас...

Прошу Вас не пишите о войне
Рекламно - целлулоидными строками
Ну, что Вы расшумелись все сороками,
Прислушайтесь сегодня к тишине.
Пусть холодок погибших опалит
Между лопаток вас своим дыханием,
Пусть ваше молчаливое признание
Цветами ляжет на гранитность плит.
8.05.2012г.


Рецензии