Есть исключенья. Не теряй надежды

Всё кружится. Вздыхает биомасса.
Вдох, выдох, ни начала ни конца.
И нет ни утешения ни спаса
От рокового этого кольца.
Мужчины зарабатывают деньги
И водку пьют с устатку и с тоски.
А женщины мечтают как хоть день бы
Прокоротать, не штопая носки.
И только "невоспитанные" дети
Улыбками беспечнейшими светят.
Но ты не хмурь натруженные вежды.
Есть исключенья. Не теряй надежды.


Рецензии