В пустом городе

В пустом городе приживался,
В пустом городе думал,
В пустом городе мямлил,
И лишь ночью виднелись негры.

На пенной волне катался,
На время ревел потакая,
На бой шел блефуя,
И лишь ночью виднелись негры.

Левел француз без сарказма,
Левел Западный берег реки Иордан,
Левел марш без колесный,
И лишь ночью виднелись негры.

В пустом городе в белом,
В пустом городе редко,
В пустом городе тесно,
И лишь ночью виднелись негры.


07.05.2012


Рецензии