Путин, Гуськов и некоторые поэты Стихиры...

Цветет в садах акация,
Прошла инаугурация,
Народ цветет протестами,
Ему же интересно,
Он хочет революцию,
Он хочет в морду бутсами,
Он хочет разрыдаться:
«Нас новые мерзавцы
Вновь обманули, братцы,
В сто раз нам стало хуже –
Россия снова в луже».
- Ну что ж?! -  скажу в печали. -
Ведь вас предупреждали…
Но что я все о грустном?!
Давайте -  об искусстве!

Быть может, я – занудина,
Но много жду от Путина.
Медведева мы видели,
Сидел он часто в твиттере ,
На пользу ли, без пользы ли –
Писать не буду скользкого.
Чего я жду от Путина?!
Что, наградив Агутина,
И, побродив по миру,
Вдруг посетит Стихиру.
Должна же быть в нем этика,
Чтоб восхититься рейтингом,
Узнать, какой порядок,
Среди стихирских грядок.
Вот Вьенн, а вот Амосова,
С извечными вопросами!
Вот звезды самосвалами,
Нам грузит Полыгалова,
Исчез Герасименко,
Зато есть Ахременко!
Отметьте их, Володя,
Вы - президент народа,
И воспоет Стихира
Вас на просторах мира.
И Галустян Нинулю,
И Белкина за «шпулю»,
Никите бы Туманову
Дать орден Первозванного…
А если не потянет,
Мол, слишком уж  туманит,
Вручите орден Крошину,
Теперь уже хороший он,
Уже не пишет, вроде бы,
Ни на кого пародии!

Эх,  дать… и не по морде бы,
А каждому по ордену,
Огромному, большому,
Алмазно-золотому…
Как стих, так – орден снова!
А больше всех – Гуськову!

Не становитесь в позу!
Кто -  «за»?! Оставьте отзыв!


Рецензии
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.