Целовало солнце лучами воду

Целовало солнце лучами воду.
Босиком по траве проносился ветер.
Облака парили, как белый лебедь,
И манили взгляды людские в сети.

Любовалась ветка собою в речке,
По листочку вниз - окуная «пальцы»,
От улыбки солнца – что жар от печки –
Остудив немного под ветра танцы…

Перебором время играло ловко,
Оставляя тайну чужих мгновений.
И по нотам жизни ступала робко
Полупризрак-муза моих творений.

Ничего уже не меняли годы.
Босиком по траве проносился ветер.
Целовало солнце лучами воду.
Красоту реки, отражая в свете…
08.05.12


Рецензии
понравилось. Ничего уже не меняли годы. - что то не то...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.11.2013 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.