Стрела любви - знак светлой силы...

Стрела любви – знак светлой силы,
Знак плюс – к вниманью моему
И настроенью, легкокрылый,
Пронзает он неверья тьму.

Ему откроюсь я с надеждой,
Доверчивая, как дитё.
Слетают ветхие одежды,
И радугой играет всё.

Глаз видит совершенство Божье,
Гармонию и красоту.
И, не прельщаясь больше ложью,
Высокую познав Мечту,

Душа всех любит и жалеет,
Прощает и сама светлеет.

                *  *  *


Рецензии