Алёнушка

(песня)
Алёнушка, Алёнушка,
Ты родилась весной.
Алёна ясноглазая,
Любуюсь я тобой.

Алёнушка прекрасная,
Как лучик золотой.
Ты солнышком обласкана,
Коль родилась весной.

Талантами одарена,
Скромна, чиста душой,
Как ранним утром зарево,
Как первоцвет весной.

Тебе дано, Алёнушка,
Любить, любимой быть,
Пройди по жизни солнышком,
Чтоб счастье сохранить.

Все знают, что, Алёнушка-
«Солнечная» значит.
Пускай тебе, Алёнушка,
Сопутствует удача!


Рецензии
Поздравляю от души с новой песней! Стихи очень добрые, трогательные и такое чувственное, нежное исполнение Евгения.

София Зирина   23.04.2015 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.