Звук

Звук позволяет
выжить,
и не сойти с ума -
веку, что сталью выжег
в небе чужом без дна.
Снам, что хранят тревожность
глаз за стеклом твоих...
Миг... Или нет -
возможность
светом растаять в них...
Вязью теней рисуя, чуть отстранив от рук,
терпкостью поцелуя
падает в сердце звук...
Слух мой
изнеможденный
льнет к родника струе... Новой строкой
рожденный
вновь проявлюсь
тебе...


Рецензии