полет

Какая синь !... Какой простор !...
Стою у края ... Внемлю небу ...
Внизу - сует людских ковер ...
Но ... Я уже готов к побегу ...

Пусть вечность спит ... Мне - нет преград ...
С собою споры - бесполезны ...
Всего лишь шаг ... В рай или в ад ...
Разбег ... Полет !... В объятия бездны ...


Рецензии