Безсмысленные думки

Кто-то думает,
О чём-то думает,
О ком-то думает,
Чего удумает.

А ты задумалась,
О чём задумалась?
О ком задумалась?
Да всё придумалось!

О нём ты думала
И мысли путала,
Сказку придумала,
Да всё запутала.

Здесь не досказано,
Здесь не дописано,
Слова бессмысленны,
В тумане мысленно.

24.04.2012г. 16.27(мск)


Рецензии