Поставлено начало

Поставлено начало
Великого конца.
И сделано б не мало,
Но вера уж не та.
И кровушка пролита,
Причём со всех сторон.
И шаг неверный сделан,
Зачем весь этот вздор.
И чирий он болючий,
Намучает он власть.
И отмахнуться хочется,
Но разгорится страсть.


Рецензии