Родительский День...

Какое тяжёлое небо: Свинцовые облака.
Гуляет ветер где-то,
И ты с ним, наверняка...

Воет весенний ветер:
Рой свинцовых туч.
Ты далеко на небе,
А Дух твой здесь:он могуч!

Тебя я сейчас ощущаю.
За душу твою молюсь.
Спасибо за мощь осязанья
Великому Скорбному Дню.

Знаю, меня ты слышишь;
Верю, что говорю;
Сегодня всё не напрасно -
И оттого не молчу.

Знаю, меня ты видишь -
Чувств не могу унять!..
И я, как всегда, сегодня
Тебе не могу солгать.

Знаешь, как искренне каюсь;
Веришь,что я говорю...
Проститься с тобой пытаясь,
Уйти я никак не могу.

... Буду до дней последних
Молить за твои грехи.
И, может, когда-то в "сегодня"
Будут молить за мои...

 


Рецензии
Едина с Вами в Чувстве Скорби!

Жаждущая   11.05.2012 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.