Смеётся, смотрит и целует...

Смеётся,смотрит и целует...
И знает,что её рука
Может заставить обезуметь
Тебя,коснувшись лишь слегка.

Её глаза пленяют блеском,
Каких не видел раньше звёзд...
Ты заигрался,хоть и думал,
Что это будет не всерьёз.

Прикосновение губами
Горячими к твоей щеке
Заставит плыть по быстрой,бурной
Неведомой тебе реке.

Хотел,что б было очень просто?
Она же,сложности любя,
Разрушила все твои планы,
Сказав,что любит лишь тебя!

Отдав тебе всю без остатка
Себя,опустошив до дна,
Она надеется,что будет
Теперь в твоей судьбе одна!

Нет,не наивна эта дева,
Она расчётлива,умна.
Тебя привяжет к себе крепко...
Скорей!Освободись от сна!

Скинь с себя маску безразличия,
Самоуверенность забудь,
Если пока ты не уверен,
Что хочешь разделить с ней путь.

Она имеет лишь немного
Сил над тобою...поспеши!
Если не хочешь откровений,
И раскрывать своей души.

А может лучше всё ж поддаться?
Этим губам,этим рукам...
И разделить то,что имеется
Всё поровну,всё пополам!

                7 мая 2012г


Рецензии