Страшный Век

Как страшен 21 век,
Горит пожар,огонь разврата.
И не сомнуть окрытых век,
Все разговоры только с матом!

Нас травят водкой,жгут куреньем,
На этот век нам нет спасенья,
И по TV нам стелют СМИ,
Мол всё нормально,посмотри!

А то что гибнут наши дети?
А то что нами правят мрази?
На нас накинутые сети!
Фанаты мы мобильной связи...

И где же нам найти спасенья?
Я вижу миг,скончанья света!
Нам будний день как воскресенье!
И у кого просить совета?

Живём все по законам стаи,
Куда толпа,туда и я!
И разделяемся по стайлам,
Все суб культуры для тебя!

И так проходит юность ныне,
Всё удовольствие в угаре!
Народ наш часто быдлом кличат,
А как его назвать иначе?


Рецензии