Не боли, сердечко, не боли

Не боли, сердечко,не боли,
Вечно помни о своей любви,
И о тех, кто где-то... далеко...
Помни, сердце, тихо и легко.

И не думай,мол: в земле лежат...
Что тебе их недоступен взгляд...
Помни, что живут они в веках
На летящих в небе облаках...
В капельке весеннего дождя...
И в прохожем смотрят на тебя.

Помни, сердце, мамочка жива.
Да нелёгкой жизнь её была.
Пусть без горя и мирских забот
Под защитой всех святых живёт.
Пусть её обетованный край
Будет без печали, будет РАЙ.

Что ушедшим нужно от живых?-
Чтоб с любовью помнили о них...
Чтоб мы не упали в трудный час,
Наши мамы молятся о нас...


Рецензии
Вы абсолютно правы, Альвина! Пока человека помнят, он живёт!

С нежным теплом

Яков Вортсман   29.08.2012 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, от тёплого слова и душа согревается.

Альвина Симонова   29.08.2012 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.