В глазах туман, на сердце муть...

На небе солнца каравай...
                Уже пора...
Давай, подруга, наливай...
                Я пью с утра...

Что значит, нету ни шиша?
                Я ж не слепой!
Сейчас припрутся кореша...
                Опять запой...

Здоровы будем, в добрый путь...
                Давай уже...
В глазах туман, на сердце муть,
                Тоска в душе...

И у тебя, я ж не слепой,
                В душе тоска...
Под настроенье песню спой
                Про ямщика...

Себе налей, в облом уже
                Пить одному...
Давай ударим по душе
                За Колыму...

Ну ладно, всё... пойдём в постель...
                Я пью с утра...
Достала эта канитель...
                Домой пора...
-----------------------------------.

С тобою рядом, без питья и хлеба,
Я б вечно плыл в холодной, мрачной мгле,
Я бы и звёзды для тебя снял с неба,
Но ведь они увянут на земле...
-------------------------------.


Рецензии