Две Свободы - письмо в Америку

Здравствуйте, Фрида (freedom) моя дорогая,
Шлю вам привет из приволжских степей
Очень надеюсь что духом не пали
Вы, источая свободу с очей

Да, я стою на бескрайней России
Плечи мои все несут небосклон
Вы чуть постарше, а я молодая
Благ всех тебе, тетя, низкий поклон

Ох, ну и ноша! - трудна это точно
Ты ведь недаром америкэн(american)-мать
Да и свобода и мир скоротечны
Дай-ка нам, господи, сил устоять

Что же творят там и наши и ваши
Ну мужики, ну ети иху мать,
Что же не спится, моя дорогая,
Этим - кто любит с любым воевать

Щас вот своею же крепкой рукою
Знаешь я их и за что ухвачу
Ой, прости-ка меня дорогая,
Это ведь просто я так - хохочу!

Нет, не туда нас поставили - точно
Мы ведь должны рубежи охранять
Двигай ты к Сэму, что там  в Вашингтоне
Я ж дуну в Кремль что б своих потрепать

Ну а как только закончится трепка ;))
Крепкие ручки их всех перетруть
Я приглашаю, моя дорогая,
В волжских степях от трудов отдохнуть

Да и не скрою, что буду я рада
Если когда и меня пригласишь
Позагораем на левобережье
Ты ведь согласна - ну что ты молчишь?

Брось, молодая и русская сучка,
Рашен спагетти (russian spaghetti) мне на уши класть
Все джентльмены тебя ненавидят
Старого света, что б мне пропасть!

Йес (yes), дорогая и милая тетя
Ох как вы ласковы, очень добры
Ну и пока!... Вот и я умываю
Руки свои до той лучшей поры

Долго стою на высоком пригорке
Не собираюсь вражин я прощать
Да-а, дорогая, пока видно рано
Хлебом и солью их всех угощать!


Рецензии