Другу Даниле

Как много мыслей пронесли минуты,
Сколько идей мы выдвигали в пустоту,
Идея лучшей жизни и свободе,
Увы,мы толерантны и в плену.
Хороший чай бодрит и чистит разум,
Борьба за правду нас закутала в замок,
Хоть разделяют города нас,километры,
Но дружба прорывает время впрок.
Одной свободой дышим-нет сомнения,
И если даже и пройдет хоть пару лет,
Я прочитаю этот стих тебе со сцены,
Чтобы ценили люди дружбу словно звон монет.
Прическа Родины,верней борцов за справедливость,
Знак Солнца на плече как луч во тьме,
Против воров,убийц,и лжесвободы,
Мы отличаться будем так везде.
Дружище,ты не пропадай не стоит,
Мы за Россию выступим еще,
Когда спадут все звезды-мы воскреснем,
С победой мы воскреснем всем на зло...


Рецензии
Понравилось!!!

Царевна -Лягушка   08.05.2012 10:53     Заявить о нарушении