Идём в любовь... как входят в неизбежность

Жемчужина луны на бледном небосклоне
И непонятный смысл исхоженных дорог
Склоняются пред нами в почтительном поклоне
За то, что сберегли свой сказочный мирок.

Мы не травили души ядом лени,
Не списывали беды со счетов.
Уму не оставляя размышлений.
Не стали мерять розовых очков.

Мы не питали сердце сладкой ложью,
Не мстили жизни за преграды.
Представив в небе Божию таможню,
Не ждём мы за грехи свои пощады.

Любили как могли и сохраняем ныне
Тот свет души, что даровала нежность.
Не строим замков из песка в пустыне...
Идём в любовь...как входят в неизбежность.


Рецензии