В день Победы павшему бойцу

Юная зелень листвы на деревьях,
Снежно-молочной черёмухи цвет…
Праздник Победы! А сердце не верит –
Всё хорошо, но тебя рядом нет.

Залпы салютов и радости крики,
Мирным покоем весь мир обогрет.
У обелиска четыре гвоздики…
Всё хорошо, но тебя рядом нет.

Песни звучат, наши дети смеются,
Каждый сегодня парадно одет!
Горькие слёзы нечаянно льются –
Всё хорошо, лишь тебя рядом нет.


Рецензии
душевные слова... очень понравилось! С праздником!!!

Яна Дека   08.05.2012 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна!!! И тебя с праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!

Александр Плисковский   10.05.2012 14:59   Заявить о нарушении