1 3

1/3

Одна треть от всего что осталось
одна треть от всего что я помню
одна треть и память сломалась
одна треть которую я не уничтожил
одна треть от всех воспоминаний
одна треть пространство моей комнаты
одна треть того что мне не хватает
одна треть а остальное лишь кома
а остальное лишь мысли и фразы
а остальное пустое пространство
остальное-мир без желаний
одну треть жизнь отнимает
свеча догорает лишь наполовину
ты видишь обои в полутемной квартире
ты слышишь звонок но не отвечаешь
ты смотришь в окно секунды считая
не замечая движения ветра
не признавая окончательные результаты
и перейдя линию запрета
ты вспомнишь сон вставши с кровати
но это мечты которым не суждено сбыться
всего лишь события за гранью фантазий
может получится хотя бы сегодня смириться
я знаю случиться хотя бы однажды
и смысл исчезнет вместе с тобою за горизонтом
это лишь одна треть ответа на вопросы
одна треть из всего добавленного времени
после найдут одну треть тела с перерезанами венами...


Рецензии