Забытые чувства не забытых желаний

Я помню этот запах боли, я помню все, как от А до Я,
Все как будто на ладонях, и я осколками режу глаза,
Но мне не страшно, погружаться в этот океан,
Прошлых чувств и желаний, скандалов,криков и ссор с мамой,


Ведь меня уже не манят фальшивые огни, в глазах,
Той проститутки, что поменяла мои чувства и стихи на похоть,
Но как то похуй, пусть ловит копоть, и задыхается,
Как я когда-то, на этих жутких откатах,


В полу пустой разбитой хате, я хавал пыль глазами,
Из под копыт кричащей толпы, в лицо летели камни,
А я не мог остыть, я все хотел вернуться назад,
Пусть даже путь лежал через капканы,


Я ради шлюхи был готов, к разрыву планов и отношений с мамой,
Я мазал лыжи салом, хотел сьебаться в ее объятия,
Но, увы, ее уже ****и, где-то по клубам в любимом платье,
Затасканная сука, после втирала мне мило про счастье,



А я сидел и улыбался мне было похуй,на эти сказки,
На эти слезы, ведь чувства прогорели как фетил,
так что теперь все это за ботом свестит.


Рецензии
от перемены мест слогаемых, меняется только лищь их качество, но не сумма

Иван Ростов   14.05.2012 00:06     Заявить о нарушении