Ночная Москва. Стих по телефону

Если ночью прогуливаться
 У памятника героям Плевны
То можно зажмуриться
И представить - не всё потеряно

Мы не герои, мы просто люди
И -" Знаешь, всё ещё будет..."
Рифмы не вяжутся , я удалю потом
Это не стихи, братцы, это поток

Сознания, согретого майской ночью
Асфальтово-тихо чаёвничаем
А я замёрзла, очень  домой хочу
Но здорово так вот, плечом к плечу


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.