в память врезались взгляды с прищуром

Купила тут белье ажурное,
Белое здорово смотрится на загорелом.
Приходи посмотреть, как будто
Я еще разорвать не успела
Твою первую true любовь.
Я оставила след в истории-
Твоей жизни-так это точно,
Ведь как бы ты ни старался-
В память врезались взгляды с прищуром
И чуть вздернутая кверху бровь.
Я не нарочно, прости, не умышленно.
Но при мысли одной еще будоражит кровь.


Рецензии