Заверещит зелёный какаду

Ну хорошо, сдаюсь,
я Пушкин в новом воплощении.
И вас я больше не боюсь,
кто виноват - вообще ни я!
В окно ударят птицы коготочками,
когда я, выпив, упаду.
Моя играет на гитаре дочка и
заверещит зелёный какаду.


                2010


Рецензии