Я, словно вещь, что брошена тобой...

Звезда гнездится в облаке тумана,
Не в силах тягу к небу превозмочь.
Ещё не утро, но уже не ночь,
Ещё не трезвый, но уже не пьяный

Приду в осенний сад и помолчу
О том, что солнце глаз не открывает,
О том, что мир трагедии скрывает -
Я говорить об этом не хочу!

Дождинки нынче тысячной толпой
Летят к земле...
               Неужто небо плачет?
Вновь ничего мои слова не значат:
Я, словно вещь, что брошена тобой!
08.05.12г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.