***

Я умираю! Смертельно плохо!
Перерождаюсь я в скомороха.
Я умерщвляю себя умело,
Пихаю душу в чужое тело.
И рот усталый кривит помада...
Я улыбаюсь - так мне и надо!
Шучу над жизнью, шучу над смертью -
Смеюсь над вами, а вы мне верьте!
Сухие слезы по мокрой краске...
Тебе спасибо за эту маску!
И ты смеешься, но я-то знаю -
теперь не важно, я умираю...


Рецензии