Я буду как Путин

Путин любимый, песней чудесной
Слово твое для страны!
Я буду, как Путин, правдивы и честны,
Я буду, как Путин, ясны.

Слово твое в синеве Татарстана,
Где нефти белеют цветы.
Я буду, как Путин, в трудах неустанны,
Я буду, как Путин, просты.

На Селигере слышим мы пенье,
Поют патриоты-сыны.
Я буду, как Путин, бесстрашны в сраженьях,
Как Путин, народу верны!

Слово твое над страной неоглядной
Нам солнцем горит с вышины.
Я буду, как Путин, с врагом беспощадны,
И с другом, как Путин, нежны.

Дни нацпроектов встают перед нами,
Враги нас хотят окружить!
Я буду, как Путин, хранить моё знамя,
Как Путин, работать и жить


Рецензии