Я живая, да и здоровая

Прутья боли въедаются в голову,
Бьют по венам вольными волнами.
Дай забыться мне на мгновение,
я живая, да и здоровая...

Хватит хвори себе придумывать
Оправдания и спасения,
Это все так похоже на манию
тупо поиска сожаления.

Моя сущность меланхоличная,
Без причин, без вины, без следствия.
Не помогут мне мед и горчичники,
Только ты, и кусочек детства.


Рецензии