Ночная трасса

Ласкает трассу шепот шин -
Летишь, не близок путь.
Закат алеет средь вершин,
Но ночью не вздремнуть.

Ты где-то там, меж городов,
В мелькании огней.
Сосредоточен и суров
Спешишь на встречу с ней

И скорость на седых ветрах
Врывается в окно.
И четкий пульс в твоих висках
С ней явно заодно.

Желанный образ сам собой
В сознании всплывет
И мысли шумною гурьбой:
Быстрее, к ней, вперед…

Я знаю, будет встреча глаз,
Губ, долгожданных рук…
Пред страстным пламенем не раз
Померкнет все вокруг.

А позже будет путь домой
И привкус на губах
И память тела, что с тобой
Так беспощадна в снах...

Ну а пока в дороге нить
Мелькающих огней
Я буду рядом, чтоб хранить
Тебя душой своей.


Рецензии
Стихи классные!Интересно трасса какого города на картинке?

Михаил Таранов   14.05.2012 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша. Местоположение трассы мне неведомо) У нас около Самары вполне можно отыскать такую дорогу.. Может и в ваших краях тоже?

Екатерина Кантая   14.05.2012 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.