Глупым статусам на odnoklassniki. ru посвящается

«Глупым статусам на „odnoklassniki.ru“ посвящается»

На «одноклассники» смотрю
И тихо с них охуеваю.
Подобно ёбнутому словарю,
Тут люди бреднями рыгают.

Сократ от щедрости такой
И от словесного поноса,
На месяц бы ушёл в запой
И стал не чище пылесоса.

Грибам подобно чушь растёт,
Отрыжки истин бестолковых.
Одной извилины полёт,
Людей по сути безголовых.

Зачем ты лепишь ***ту,
На обсужденье всему миру?
Зачем бессмыслиц суету,
Прямому ты даёшь эфиру?


Рецензии
ВСё оч. просто: а у нас народ такой ****утый.

Сирожа Боцманков   08.05.2012 06:08     Заявить о нарушении
вот и я говорю...

Борис Маргенштейн   08.05.2012 19:29   Заявить о нарушении