ТЫ...

Ты в каждом звуке,
В каждой песне,
Ты - в сердце
Будешь биться вечно.
Пока живу я и дышу,
Я каждым мигом дорожу.
С тобой, тобою, о тебе,
Слова мои и песни все,
Моя любовь, мои мечты,
И жизнь моя,все это - ты.
Моя любовь, моя ты страсть,
Моя невиданная дерзость.
Моя стезя, моя напасть,
Моя неистовая нежность.
Я в сердце бережно храню
Тебя - любимого, родного.
За всё судьбу благодарю,
Взамен не требуя иного...


Рецензии