***

Мы часто плачем в своих снах,
когда никто нас там не видит
летим по небу и каждый взмах
уносит дальше от обиды.
Мы так чисты и так светлы,
и каждый в мыслях равен Богу,
и радостью сердца полны-
нам хватит их на всю дорогу.
Под нами только облака
в них грязи нет и нету тени,
а мы пришли издалека
дорогой наших сновидений,
и в вышине живёт любовь,
танцует с нами и смеётся,
мы будем снова вновь и вновь
пытаться долететь до солнца....


Рецензии