***

Ты остановишь Время, ты улетишь со мною,
 Ты скроешься в молчанье....Не знаю, что такое,               
 И почему случилось в Мирах, где много смеха....      
 И снова повторилось с далёкой грустью Эхо...
 Ты прилетаешь Ночью, и Утро выбьет окна.
 Днём, а совсем не Ночью до боли одиноко.
 Луну скрывает Запад, Рассвет стучится в двери....
 Скажу кому-то если, никто и не поверит.
 Закружат стаи из Ворон, дверь Замка приоткрыта,
 И будет всё, как страшный сон- развеяно, забыто....
 Остатки сонного тепла и Ветер где-то рядом,
 Лёд твоих глаз и Холод рук...Холодным острым ядом
 Открыто манит Тишина, а в Море битых стёкл
 Вновь отражается Луна, и снова одиноко....
 Я знаю: это просто. И в Тишине Ночной
 Мышей Летучих стаи кружатся надо мной.
 И в Чёрном Замке Эхо несёт по коридорам
 ПустуюТишину, что часто дремлет в шторах...
 Далёкий стук серец сюда доносит Ветер,
 Но стены- как Скала, а цепи- как запреты....
 Ты  полуночный Демон, и Волком Лунной Ночью
 В Земной Мир прилетаешь, несчастий не пророча.
 Здесь нет совсем Луны и здесь не слышны крики,
 Лишь Тень твоя порой пронзает Ночи блики.
 Все говорят какой-то бред, но я не та, что раньше-
 Разбиться скажешь- разобъюсь, без подлости и фальши....
 И станет вдруг легко, как будто снова Осень.
 Ты к краю подведёшь, с улыбкой в Пропасть бросишь....
 И сон мой улетит по пасмурному Небу....
 Не знаю, почему, пишу  я просто Devil.
                3.3.200


Рецензии