Молитва... Стихи о Приднестровье

МОЛИТВА

Храни, Всевышний, Приднестровье,
Его сынов и  дочерей,
Не обрекай на долю вдовью
Их жён, на горе матерей,
На обездоленность детей.

Храни, Всевышний, Приднестровье
От воронья и нелюдей,
От их порочного злословья,
От их губительных затей,
Вредящих Родине  моей.

Храни, Всевышний, Приднестровье –
Народов пёструю семью,
Согрей ее своей любовью!
Я об одном Тебя молю:
Храни же, Боже, Приднестровье!

Людмила КУДРЯВЦЕВА,август 2004 – март  2005 г.


Рецензии
Храни же, Боже, Приднестровье! Чтобы не было войны, а всегда был мир! С душевным теплом, Сергей.

Сергей Агарков 4   10.11.2023 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.