Ты хотела, чтоб пылали строки...

Ты хотела,
Чтоб пылали строки,
Чтобы сердце
От любви цвело,
Забывая
Об одном уроке,
Что дало тебе
Само тепло.
Может, чуть печальней
Жизнь другая,
Чуть тусклее
Звёзды и огни,
А любовь ворвётся -
И сжигает
Богом предначертанные
Дни...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.