Тебе, похожему на ребёнка

Я люблю смотреть на тебя,
и вести разговор ни о чём,
В руках, ключи теребя,
И закрываться твоим плечом.

Ты эмоционально что-то говоришь,
Сопровождаешь всё это жестами,
И постоянно куда-то спешишь,
А я объясняюсь текстами.

Я заметила: ты любишь детей,
А они в ответ постоянно смотрят
Да! Они дарят много радостей,
И их глаза всегда блестят.

Ты очень похож на ребёнка,
Такие наивные глаза, большие
Иногда напоминаешь волчонка,
И хочется греть твои руки застывшие.

А ещё,  хочу обнимать тебя,
Так крепко! И дарить заботу,
Нежные чувства внутри меня,
Я люблю твою доброту!

8.05.2012


Рецензии