Жить

Мне не хочется жить
В этом смраде и в этой клоаке
Но отступить,ровно как не любить
Не могу- ведь погрязну во мраке

Мне сулит небосвод
Цвета стали и мертвого ада
Мне одну из великих свобод.
Рабство- высшая ныне награда

Но так хочется жить
Несмотря на увечья всех хроник
И любить,как хочу я любить!
И дышать чем-то,трусостью кроме


Рецензии