Я каждый миг хочу в сознании остаться...

Я каждый миг хочу в сознании остаться!
Не спать, не умереть, а вдохновенно жить!
Оставить череду провалов и простраций
И ухватить рукой космическую нить,

Соединить себя с Великим и Единым,
Познать и ощутить Божественную суть…
Любовь! Одна любовь – есть самый главный  стимул,
Рубиновый огонь,  серебряная ртуть.

18 марта 2011 года.


Рецензии
Ого, какие стихи! Здорово.

Марина Жужкова   15.12.2012 13:44     Заявить о нарушении