Девочка с белым флагом

Её тайна осталась неразгаданной.
 Она ушла не прощаясь.               
 И только Дожди с листопадами               
 Шёпотом обещали,
 Что скоро она вернётся....
 Никто ничего не знал.
 Уже не проникнет Солнце
 В холодный мраморный зал.
         Девочка из Созвездия
         Тех четырёх Планет,
         Девочка с белым флагом,
         Девочка с именем .....
         И Мир ждёт цинично, когда,
         Размытые нудным Дождём,
         Появятся красные пятна
         На белом флаге твоём.
 Она уже не вернулась-
 Навеки во Тьму ушла.
 И только Дождь будет плакать,
 Коснувшись едва-едва
 Поверхности Льда зеркальной,
 Что, словно мрамор, блестит.
 Девочка- раз- простит всё.
 Сто- уже не простит.    
        Девочка из Созвездия
        Тех четырёх Планет,
        Девочка с белым флагом,
        Девочка с именем ....
        И Мир ждёт цинично, когда,
        Размытые нудным Дождём,
        Появятся красные пятна
        На белом флаге твоём.
                4 Декабря 2003   


Рецензии