День Победы

   


Отгремели закаты,
Отгремели бои.
В День Победы солдаты
Слёз не прячут своих.

Этот день столько ждали,
Закаляясь в боях.
На привалах мечтали
О родимых краях.

Отгремели закаты,
Отгремели бои.
В День Победы солдаты
Слёз не прячут своих.

Вспоминают любимых,
Матерей и отцов.
С их молитвой хранимых
От немецких врагов.

Отгремели закаты,
Отгремели бои.
В День Победы солдаты
Слёз не прячут своих.


Рецензии