Школа гладиаторов

/Дина-кошечка, Буран-песик/


Принцесса мудрая Диана,
Сестра прекрасного Бурана
С утра на кухне нажралась-
И беготня уж началась.

Летит премудрая Диана
Над головою у Бурана,
По стенке мухой пронеслась,
Над шкафом молью вознеслась!

То спереди она, то сзади
Она туда-сюда шмыгает,
Его с собою зазывает,
Хотя уже в годах он дядя.

И он, забыв всю тяжесть лет,
Которые на лапы давят
Такой устроил с ней концерт,
Что трудно даже и представить!

Летает старичок Буран
За мудрой кисонькой Дианой
Чтож, норматив Диане сдан
И снова коврик сбит у ванной.

Опять сшибая его с ног,
Летит по комнатам Диана,-
Вы посмотрите на Бурана-
Он с блеском выдержал урок!

Открыла школу гладиаторов Диана,
Буран в ней носом не поник
И каждый день берет уроки утром рано
Единственный в той школе ученик!


Рецензии