Объятия

Я тебя повстречала вновь,
Твои руки по телу скользили.
Может это и не любовь,
Но тогда мы друг друга любили.

Твои цвета весны глаза,
Затуманены постоянно,
Я тебе не смогу сказать,
Что другим твержу беспрестанно.

Мне обычно бывает легко,
Слово "нет" повторять раз от раза,
Но с тобой это не прошло
Да, ты здесь из другого пазла.

Я опять говорю "пока",
Хоть сама того не желая,
И скользит по лицу рука,
Та, что крепко в объятья сжимала.

8.05.2012


Рецензии